ainiyi12369 发表于 2021-10-5 15:57:04

调整好的暗黑铭文的UI界面登录器配置器、大背包

在线挂人,不懂装懂的小白真特么多,让劳资教教他原理,去登录器ui界面配置里面,找到人物发型修正,可以更正人物内观错位问题,这年头了,还有这傻逼?不懂没事,你特么问啊,装什么比?大晚上找骂。

暗黑铭文泛滥以来陆陆续续,很多群服都在开,我看好多群服可能买的免费的没有人修UI界面的错位问题,还有好多人在群里问怎么调整不了。
不过毕竟我们都穷的只能买免费的开了,总不能在花钱专门去买个收费的UI界面啊。
哎,所以把自己调整好的UI界面放了上来,并且配置了大背包,修正了原版的UI衣服武器内观错位的问题。这样金币党就可以更换了。
注意只是登录配置器。没有端,没端的就不用买了。

大背包和几个按钮的补丁已经集成在了登录器补丁文件夹\feixiang\data\NewUI1.pak里面。所以这个不要乱动。

另外我更换过原版引擎,所以不管你怎么用,首先记得更换一下对应你引擎版本的登录器配置应用,更换后记得用自定义UI升级一下。
另外,QM、QF大背包扩展格数,脚本不会写的去查说明书,自己加进去。
我搞的大背包是一页80格 ,有能力的喜欢整数的可以换其他类型的100格大背包。
另外重要的一点就是这个版本的大背包按钮是QM里面加载的 ,换了大背包以后需要调整一下坐标。

ainiyi12369 发表于 2021-10-5 23:26:11

萝卜 发表于 2021-10-5 20:58
大佬你不如连端一块发算了……

感觉都有端,加一起发又要加金币多买一遍端,分开发我嫌麻烦就没发。。。。

荷兰三剑客 发表于 2021-10-6 15:38:53

ainiyi12369 发表于 2021-10-5 23:26
感觉都有端,加一起发又要加金币多买一遍端,分开发我嫌麻烦就没发。。。。 ...

可以不加金币

qszymj 发表于 2021-10-5 16:15:48

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

liboyi 发表于 2021-10-5 16:44:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

aaaa3671000 发表于 2021-10-5 17:10:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

烟味 发表于 2021-10-5 17:46:48

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

seo920 发表于 2021-10-5 19:11:55

要不把端一起发上来吧?:o

323232 发表于 2021-10-5 19:58:43

打造的喜爱的

liu000 发表于 2021-10-5 20:27:46

谢谢楼主~~:victory:

dongzheqi 发表于 2021-10-5 20:53:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

萝卜 发表于 2021-10-5 20:58:10

大佬你不如连端一块发算了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 调整好的暗黑铭文的UI界面登录器配置器、大背包