狐狸大神 发表于 2021-9-28 12:18:10

V8引擎价值2000端,四大种族,八大门派,开天战神修复版

十来年前的曾经流行过一款阿努比斯第三季的版本,当时很惊艳,各个特色技能,特色种族,以及战宠养成设定,在当时乃至现在都是极具特色了。前段时间在论坛里找到了阿努比斯第三季的GEE版本叫开天战神,里面BUG比较多,而且引擎也有点旧了,群服开了差不多10来天,更新了一些内容。建议使用1024*768分辨率,高分辨率没有UI,会黑屏
建议使用1024*768分辨率,高分辨率没有UI,会黑屏
更新替换了V8引擎
增加了大背包
增加了范围捡取
提高回收
修复了一些技能BUG,一些地图BUG
修改了氪金项目,更适合公益群服内容较多,版本绝对秒杀市场上95%的版本

补丁与服务端已经修复链接

狐狸大神 发表于 2021-9-28 12:34:06

ywfhy 发表于 2021-9-28 12:32
完整不?能不能顺利毕业?

已经降低很低难度了,肝帝一个星期毕业,正常玩的话大概要半个月时间

ywfhy 发表于 2021-9-28 12:32:05

狐狸大神 发表于 2021-9-28 12:28
补丁上传中,不小心点了发表键了,半个小时候补链接

完整不?能不能顺利毕业?

烟味 发表于 2021-9-28 12:19:42

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

ywfhy 发表于 2021-9-28 12:27:12

针不戳,看看先

狐狸大神 发表于 2021-9-28 12:28:13

ywfhy 发表于 2021-9-28 12:27
针不戳,看看先

补丁上传中,不小心点了发表键了,半个小时候补链接

qianxilin 发表于 2021-9-28 12:42:58

看着不错啊。

ad5033 发表于 2021-9-28 13:09:06

完整吗!

轻描淡写 发表于 2021-9-28 13:43:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wjyangzhong 发表于 2021-9-28 15:06:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: V8引擎价值2000端,四大种族,八大门派,开天战神修复版