ad5033 发表于 2021-9-24 23:17:17

转自某论坛的特色1.76宠物端,

文字介绍:版本是1.76+所有怪物 成为宝宝(普通宝宝+变异宝宝)的纯净基础端 无任何BUG 因为十分纯净 太干净了

1.版本就是1.76

2.加入所有全部1.76怪物做宝宝 连骷髅 蝎子 半兽人都有

3.任何宝宝都有几率鉴定出技能 最多8个 普通技能+专属技能 技能十分多 我大概做了100多个

4.宠物技能特效 我全部都是精挑细选出来的 不是5毛特效 都是好莱坞级别特效

5.我做的是宠物蛋拾取鉴定技能 如果大家要爆出来 自己修改即可 也可以用捕捉网抓宝宝 自己设置即可 大家自由发挥

有名小卒 发表于 2022-6-14 14:40:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

624886645 发表于 2021-10-25 17:18:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

botian 发表于 2021-9-24 23:24:54

前几个月的大米传奇。。。。。。

bubudf 发表于 2021-9-25 00:01:50

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

duanhui 发表于 2021-9-25 00:30:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fg609891 发表于 2021-9-25 00:47:41

xixnin520 发表于 2021-9-25 06:55:38

qszymj 发表于 2021-9-25 08:10:53

tmk2022 发表于 2021-9-25 08:20:17

3553 发表于 2021-9-25 09:14:25

谢谢楼主分享

juedao001 发表于 2021-9-25 09:19:56

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转自某论坛的特色1.76宠物端,