烟味 发表于 2017-9-4 21:41:21

求助APPLE引擎怎么修改装备说明!!!

求助APPLE引擎怎么修改装备说明!!!求助APPLE引擎怎么修改装备说明!!!
求助APPLE引擎怎么修改装备说明!!!

就只这个版本http://bbs.108pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=926&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

admin 发表于 2017-9-4 22:27:27

楼主说的是修改官方QQ群 吧
这个据说是集成在登录器上面的,需要对登录器配置器进行反编译,一般来说是无解的!

不过我建议楼主去找找去年灵武外传开区版的登录器,那个里面有已经破解好的相关工具,据说是可以修改得! 这个本人也没有试过,不敢说得很保证,但是楼主可以去试试总是好的!

如果是改装备备注的话,db里面改就行,而且服务端里面也提供了一个工具可以修改!
但是db里面是无法改QQ群的

烟味 发表于 2017-9-4 22:35:55

admin 发表于 2017-9-4 22:27
这个据说是集成在登录器上面的,需要对登录器配置器进行反编译,一般来说是无解 ...

谢谢管理员~

烟味 发表于 2017-9-4 23:22:04

admin 发表于 2017-9-4 22:27
这个据说是集成在登录器上面的,需要对登录器配置器进行反编译,一般来说是无解 ...

谢谢管理,,方法可行,可以修改。,,,

请问下,登录时候的图片怎么修改!!!

admin 发表于 2017-9-4 23:34:02

烟味 发表于 2017-9-4 15:22
谢谢管理,,方法可行,可以修改。,,,

请问下,登录时候的图片怎么修改!!!

这个很明显是改客户端里面相关图片啊!打开编辑器去data里面找吧!
可以搜索下apple说明书看他登录器界面调用的是哪个文件的第多少张图片!然后替换掉就行!
如果说明书里面没有就将有可能的文件一个一个慢慢找咯!

admin 发表于 2017-9-4 23:44:34

好吧居然是pak文件!找到苹果的编辑器 ,然后试下默认密码是否可行吧! 如果不行那就没办法修改客户端了! 反正我是没有用过苹果的pak文件的,默认密码是多少也不清楚,看楼下有没有大神知道的!

烟味 发表于 2017-9-4 23:45:02

admin 发表于 2017-9-4 23:34
这个很明显是改客户端里面相关图片啊!打开编辑器去data里面找吧!
可以搜索下apple说明书看他登 ...

谢谢。。。感谢管理,,麻烦你了~~

zx234726 发表于 2021-10-30 21:18:33

他这个登陆器怎么配呀 求个大腿子 讲一下
页: [1]
查看完整版本: 求助APPLE引擎怎么修改装备说明!!!