a289826366 发表于 2021-9-20 20:41:33

复古神器BUFF神龙篇单职业传奇服务端-沙城捐献-每日首冲

RMB玩家上线购买会员,各种福利非常多,拥有专属地图等等
有条件的RMB玩家可以升级称号,称号拥有专属地图,多倍泡点,牛逼属性等
有了称号,等级上来之后就开始转生,转生拥有攻击倍数,而且还有专属地图
如果打怪慢,可以弄一下幻兽,前期打怪非常快,后期打大BOSS也可以帮助麻痹冰冻
所有物品全部爆出一切只靠脸,比拼运气,装备保值
本服无任何充值礼包回馈等,游戏喊话说自己是管理等都是骗子请注意
最近盗号猖獗,请设置好二级密码,增强安全防范意识

xixnin520 发表于 2021-9-22 19:54:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2021-9-22 19:43:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2021-9-20 22:14:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

duanhui 发表于 2021-9-21 00:08:28

2240512665 发表于 2021-9-21 03:57:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

qszymj 发表于 2021-9-21 08:04:58

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

随便玩玩了 发表于 2021-9-21 08:55:53

seo920 发表于 2021-9-21 12:55:16

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

a289826366 发表于 2021-9-21 13:05:51

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

wbp6617 发表于 2021-9-21 17:54:05

wbp6617 发表于 2021-9-21 17:54:44

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 复古神器BUFF神龙篇单职业传奇服务端-沙城捐献-每日首冲