tjhdn520 发表于 2021-9-19 19:31:13

修复-高清重置版轩辕合击-V8引擎

里面有一份UI-N补丁包。19周年以下客户端记得自己覆盖以下,不然天赋系统,符文系统不会显示。
里面有一份UI-N补丁包。19周年以下客户端记得自己覆盖以下,不然天赋系统,符文系统不会显示。

更换V8引擎
增加会员上线泡点(不需要的去 QM 下删丢)
增加幻三NPC(幻三无NPC)改点NPC进四
增加一键回收
部分药品改可叠加
加强了道士,50级两只狗60级两只月灵,可以一起召唤共4只,狗子牛P,不喜欢自己改
修复自动拾取会失效问题
修复个别NPC
修复个别称号
调整英雄攻击和移动速度
添加QF后台命令    @管理   
优化部分技能触发游戏体验
单机登陆器已配好........

大佬们也可以直接去原贴
高清重置版轩辕合击(全明文) 下载地址密码更新了-传奇服务端下载 (108pc.com)

tjhdn520 发表于 2021-9-24 16:12:35

1233211 发表于 2021-9-24 01:39
你吧更新的我加200金币你直接分享 就可以开一半 不可能直接关闭吧   你吧回收放出来可以的 ...

你想表达什么????

1233211 发表于 2021-9-24 01:39:10

你吧更新的我加200金币你直接分享 就可以开一半 不可能直接关闭吧   你吧回收放出来可以的

烟味 发表于 2021-9-19 19:57:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

liboyi 发表于 2021-9-19 19:59:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

skype980 发表于 2021-9-19 20:05:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

juedao001 发表于 2021-9-19 20:09:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

ywfhy 发表于 2021-9-19 20:23:29

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

bubudf 发表于 2021-9-19 22:54:31

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

ivano 发表于 2021-9-20 05:56:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

668989 发表于 2021-9-20 07:02:43

修复-高清重置版轩辕合击-V8引擎

非凡极限 发表于 2021-9-20 09:33:03

感谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 修复-高清重置版轩辕合击-V8引擎