sdhg1988 发表于 2021-9-8 22:27:32

GEE替换为V8,剑灵传奇寻仙OL单职业修复版,自动拾取召唤...

剑灵传奇寻仙OL单职业修复版,自动拾取,召唤宠物,召唤天将,武学修炼,异兽收集等,作为一个单职业版本算是比较耐玩的了,和几个小伙伴局域网玩,,各种货币加满,还肝了快两个星期,还不算毕业。             总共15个大陆,地图怪物多,内容丰富。
       修复内容:
       20210910:                       修复左侧状态栏不显示的问题。感谢一位兄弟给我指出。
       20210908:
       1、替换最新V8引擎,原版的GEE收费功能无效,不支持自动捡物,更换V8后全屏秒捡,爽,不喜欢的可以在回收功能里面关闭。
       2、修复装备信息不显示需求等级的问题。
       3、修复异兽刀刀切割触发失败,M2报错的问题。
       4、修复奇遇NPC寻仙令无法兑换物品的错误。
       5、修复速度过快,正常游戏会被抓进监狱的问题。
       6、修复8大陆一处物品兑换错误。
       7、整合了一位大佬的十一、十二、十三大陆的地图,怪物,装备等数据,再次深切感谢这位大佬。已正常开放至十三大陆,原版只开放至十大陆。

xia331383246 发表于 2022-10-7 20:52:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

andyjdd 发表于 2021-12-8 12:09:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

a5830010 发表于 2021-9-8 22:43:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

duanhui 发表于 2021-9-8 23:18:18

bubudf 发表于 2021-9-9 00:03:12

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

看看不懂 发表于 2021-9-9 00:04:00

感谢分享啊

随便玩玩了 发表于 2021-9-9 00:06:51

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

bfkiller 发表于 2021-9-9 06:19:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

bfkiller 发表于 2021-9-9 06:22:01

柚子酱 发表于 2021-9-9 06:41:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

tmk2022 发表于 2021-9-9 07:50:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: GEE替换为V8,剑灵传奇寻仙OL单职业修复版,自动拾取召唤...